站内搜索: 设为首页     收藏本站
 
首页 会务动态 参政议政 经济建设 工作研究 学习园地 会员风采 组织发展 青海民建概况

首页---->会务信息---->认真履职尽责 助推绿色发展




认真履职尽责 助推绿色发展

—民建会员参加西宁市城中区政协第八届委员会第五次会议

      2020年4月13日至15日中国人民政治协商会议西宁市城中区第八届委员会第五次会议在青海国际会展中心举行。民建会员徐瑛、王惠真、刘晓燕、陈加满、郑永林、林胜策、王海荣、杜艳、周彦南、吴明东、王荣、薛辉作为区政协委员出席列席会议,会议期间大家认真听取了区政协工作报告、提案报告,区政府工作报告、区两院工作报告,及其他报告。

    会员们以良好的精神风貌,强烈的责任担当,围绕城中区经济社会发展中的重大问题和事关人民群众切身利益的实际问题,认真履行职能,积极建言献策,并提出许多建设性意见和建议,提交提案20件。会议期间,徐瑛、王惠真、郑永林荣获2018-2019年度“微信协商之星”荣誉称号。这是政协对委员们积极履职给予的充分肯定,也彰显了民建会员的责任担当。

    会议强调,2020年是全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键之年,做好今年全区政协工作,责任重大,使命光荣。在中共城中区委的领导下,深入学习贯彻习近平总书记对青海工作的重要讲话和批示精神,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信",坚决做到”两个维护”。不忘初心,牢记使命,启航新征程,扬帆再出发,不断推进新时代人民政协事业迈上新台阶,为建成绿色发展样板城市,奋力开创新时代幸福中区新篇章做出更大的贡献。

    参加两会的民建界别政协委员表示,要立足战略全局,联系区情实际,积极履行职能,建言献策、服务大局。为打造绿色发展样板城市、谱写新时代幸福西宁中区篇章,更多的汇聚政协智慧和力量,以高质量履职成效为绿色发展添动力。

 

(撰写:刘晓燕)

2020-04-16


 
通讯地址:西宁市五四西路1号 民建青海省委 邮编:810008 传真:6306846 电子邮箱:qhmj_xcb@126.com
Copyright 2007-2010 民建青海省委 .All rights reserved    青ICP备 05000698号